退会ユーザー
現在生活できる場所があるならば
まずは保育所(求職中として)
そして就職、市営住宅ではないでしょうか?🤔
市営住宅も収入がなければ入居できない気がします🤔私の市では入居の際は源泉徴収を提出となっています。
退会ユーザー
現在生活できる場所があるならば
まずは保育所(求職中として)
そして就職、市営住宅ではないでしょうか?🤔
市営住宅も収入がなければ入居できない気がします🤔私の市では入居の際は源泉徴収を提出となっています。
「お仕事」に関する質問
6月10日が出産予定日の3人目妊娠中です🤰 旦那の育休をいつ取るかで旦那と揉めています🥲 旦那は教員で時短勤務可能、 7月後半から夏休みで休みが取りやすいです。 旦那が、6月は時短勤務で夏休みに育休とるのは勿体無い…
パートで働いていますが 辞めた社員が横領しました。 社員さんは月35万 ボーナスも35万×2回 で雇われていました。 家族がいたらこの給料だと 満足しなかったでしょうか?? 仕事内容も不満に感じていたのでしょうか …
職場で、初対面からいきなり当たり強い人って何が目的なんですか? やめさせたいな、求人とらなきゃいいし育てたいならもっと言い方ってものがあるのに自分ルールで生きててめんどくさすぎる。
お仕事人気の質問ランキング
コメント