退会ユーザー
現在生活できる場所があるならば
まずは保育所(求職中として)
そして就職、市営住宅ではないでしょうか?🤔
市営住宅も収入がなければ入居できない気がします🤔私の市では入居の際は源泉徴収を提出となっています。
退会ユーザー
現在生活できる場所があるならば
まずは保育所(求職中として)
そして就職、市営住宅ではないでしょうか?🤔
市営住宅も収入がなければ入居できない気がします🤔私の市では入居の際は源泉徴収を提出となっています。
「お仕事」に関する質問
職場での詮索が本当ーに煩わしいのですが、うまくかわすコツありますかね? みなさん営業職なので話を聞き出すのが上手く、ついつい自分のことチラッと話してしまい、あらぬことを噂にされたりします😓 金銭的なことや、…
扶養の事で分かる方教えてください!扶養内103万なんですが、もう何万に抑えないとダメなので出勤減らしてくださいとか言われたりするんでしょうか?? 人が足りないからなのかシフトが多いなとずっと思ってて。希望休以…
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
お仕事人気の質問ランキング
コメント