退会ユーザー
現在生活できる場所があるならば
まずは保育所(求職中として)
そして就職、市営住宅ではないでしょうか?🤔
市営住宅も収入がなければ入居できない気がします🤔私の市では入居の際は源泉徴収を提出となっています。
退会ユーザー
現在生活できる場所があるならば
まずは保育所(求職中として)
そして就職、市営住宅ではないでしょうか?🤔
市営住宅も収入がなければ入居できない気がします🤔私の市では入居の際は源泉徴収を提出となっています。
「お仕事」に関する質問
旦那の仕事のことが不安で仕方がありません。 どうしてもらうのがいいのでしょうか。。 旦那が去年の2月に転職し、 7ヶ月ほど経った頃に、急に上司のパワハラが無理と3ヶ月間、休職しました。休職中に転職活動をしまし…
シングルマザーです。シングルになる予定なく出産前に退職しまさた。 今は実家暮らしで貯金崩してなんとか生きてます。 そろそろ仕事を始めたいのですが、 1人で育てていくためにはどれくらいの収入が必要とか、なんの仕…
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント