妊娠・出産 39週で内診後の出血は、内診の刺激でまあまあの量が出ることがあります。午後3時に診察があった場合、心配は少ないです。 39週で内診後の出血ってどのくらいが普通ですか? 汚い話になりますが…🙇♀️ 先程お通じあり、力を入れてました、その後ティッシュにまあまあの量の血がおりものと共に付いていました。こんなもんですか? 一瞬おしるしか?!とも思ったりしましたが、内診の刺激なのか…と疑問でして🙇♀️診察があったのは午後3時頃でした! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 内診 なおこ(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント なつ 内診による出血からそのままおしるしになりましたが、おりものシートにややつく程度でした! 5月2日 なおこ お返事をありがとうございます!そのままおしるしになったんですね!これはおしるしなのか…な? 5月2日 なつ 私の時は、生理痛のような重さが伴いましたがどうですか? 5月2日 なおこ 時間が経ってしまったのですが…生理痛のような重さは伴っていませんでした…ただの内診の刺激によるものだったみたいです…9日経過していますがまだ産まれてませんが、生理痛のような痛みが昨日からあり、これか!と陣痛開始に期待を寄せています! コメントありがとうございました!😊 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
お返事をありがとうございます!そのままおしるしになったんですね!これはおしるしなのか…な?
なつ
私の時は、生理痛のような重さが伴いましたがどうですか?
なおこ
時間が経ってしまったのですが…生理痛のような重さは伴っていませんでした…ただの内診の刺激によるものだったみたいです…9日経過していますがまだ産まれてませんが、生理痛のような痛みが昨日からあり、これか!と陣痛開始に期待を寄せています!
コメントありがとうございました!😊