コメント
mimi
私はこの写真似たような感じの、プーさんのメリーを買いました☺️
メリーにもなるし、ベビージムにもなるし、つかまり立ちでも使えるものです。
感想としては、買って良かったです!!どの時期も夢中で遊んでくれてとても重宝しました。今でもつかまり立ちして遊んでます。土台がしっかりしてるので、少し乱暴に引っ張ったり押したりしても倒れることがなくて安心です。☺️
ママリ
画像のジムレンタルで使用してました🤗
結構長い間使えるので借りて良かったです。音もなるので飽きない限りご機嫌でした^_^
-
おがみ
ベビージムもレンタルあるんですね😆遊んでくれるか、くれないか、かけなところもありますもんね…🤔
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 5月2日
はなみ
児童館に同じジムがあって、息子は到着するなりシュババーツとこのジムにハイハイしていきます😂💕
つかまり立ちに使ってる子もいて楽しそうです🧐
-
おがみ
シュババーッとハイハイ!なんて可愛い光景👏🏻😭💕笑
つかまり立ちにも使えるの良いですね🤨🌟- 5月2日
ゆぅや
マットタイプ買いましたが
普通におすわりしてからも使ってました
足で蹴って遊ぶピアノもついてたので
めちゃめちゃ蹴ってて
足が今すごく強いです
ピアノは取り外しもできるので
未だに遊んだりしてます。
-
おがみ
マットタイプでも重宝するんですね🌟どんなおもちゃが付いてるかも重要そうですね😳参考になります🙇🏻♀️
ありがとうございます!- 5月2日
おがみ
買って良かった!は聞きたかったお言葉でした!(*≧︎∪︎≦︎) 出来るだけ長く遊んで欲しいなと願うので…(笑)
ありがとうございます😊