※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこちゃん
妊娠・出産

ラッキーテストの早期妊娠検査薬でうすい線が出た場合、妊娠している可能性はあるでしょうか?初診の予約を迷っています。

ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用したことがある方に質問です。
本日生理予定日1日前で検査薬を使用したところ、線は確認できたのですが結構うすいです(^^;)
このくらいでも妊娠してたよーっていう方いらっしゃいますか?
産科激戦区にいるためなるべく早く初診の予約を入れたいのですが迷ってます…

コメント

ほげ

私も使いました、ラッキーテストは薄いです。
日本製があればそれで試した方がいいかもしれません。
おめでとうございます❕

• いこちゃん

いこちゃん

薄いんですね😂
    とりあえず予約だけ入れて1週間後にまた日本製で試してみることにしました🙌ありがとうございます!

• 5月2日
さとるん

おはようございます♡
ラッキーテスト使ってましたが、妊娠検査薬は反応悪すぎです(笑)
でも線でてますので、妊娠されてると思いますよ☺️
おめでとうございます♡

• いこちゃん

いこちゃん

排卵検査薬が割と使いやすかったので妊娠検査薬も同じくらいなんだと思ってました💦
    ありがとうございますー!

• 5月2日
みんみん

ラッキーテストの妊娠検査薬は反応薄いらしいですね。
薄くても反応してるので妊娠してると思います。おめでとうございます🎉
私は二回妊娠ともラッキーテストの排卵日検査薬したら強陽性がどんどん濃くなったので、不安なら排卵日検査薬試してもいいかもしれませんねー。
産婦人科行ったらどのみち検査薬もう一度やらされる事が多いので、個人的にはわざわざ高い日本製買わなくてもいいと思いますよ(^^)

• いこちゃん

いこちゃん

2日前からできるって書いてあったからやってみたら余計に心配になるっていう…笑
    排卵検査薬は今週期で使い切っちゃったんですよー😭とりあえず初診の予約だけ入れちゃいました😅

• 5月2日