niko315
ピカイチ行ってて、上村さんという方にずっと切ってもらってます。
どこもそうだとは思いますが、合う合わないがありますよね💦
やんばぁばぁ
私と娘は、10年以上になりますが マニュマニュに行ってます 成人式もとっても良かったですよ私はよく 皆から誉められますがniko315さんと一緒で好みがあります
niko315
ピカイチ行ってて、上村さんという方にずっと切ってもらってます。
どこもそうだとは思いますが、合う合わないがありますよね💦
やんばぁばぁ
私と娘は、10年以上になりますが マニュマニュに行ってます 成人式もとっても良かったですよ私はよく 皆から誉められますがniko315さんと一緒で好みがあります
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルについて、詳しい方教えてください🙏🏻 小学生の娘がネイルに興味があり ネイルチップを買ってきました! このネイルチップは専用の両面テープみたいなので貼ればいいのでしょうか? それはどこに売っているのでし…
美容院での出来事、、モヤモヤ どう思いますか?🥲 昨日ホットペッパーから予約してた美容院に行きました。 初回クーポンで10000円くらい+Aさん指名 着くと予約した名前のお店の上の階の違う名前のお店に案内されました…
七五三の服装について教えてください。 今週末、七五三予定です。 三歳の娘は着物を着せます。 上のお兄ちゃん6歳なので、私服になるのですが何を着せたらいいでしょうか? 旦那はスーツ、私はテーパードパンツにジレ着よ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント