コメント
🌸
寝言でそれはやばいです😂(笑)(笑)
退会ユーザー
なるほど!!!🤣決めるときそこまで考えてなかったんですかね。笑
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます♡
R1は明治のヨーグルトの飲み物のやつですしね🤣(笑) 賢者の方達の決めた事なので、考えがあるのかもしれません✧︎ •̀.̫•́✧︎笑- 5月1日
のぐ
笑っちゃいました🤣笑
-
ゴンザレス
こんなので笑って頂けたら嬉しい限りです☺️💓- 5月1日
ゆうり
寝言じゃないけどこの前旦那とその話になりました😂
結局は平成なんてずっとHだったからなー!でした笑
-
ゴンザレス
おぉ!!!確かにそうですよね!😳笑
平成のが表現どストレートでしたね😂(笑)- 5月1日
結絆
すごい😂
寝言でそれを言うって、面白いですね😅
R18全く頭よぎらなかったなぁ
-
ゴンザレス
多分仕事の時に職場の人と話した事とかを夢で見てるんだと思うんですけど、何言うてんのってなりました😂
気にしなかったら、気にならないですもんね(*´ω`*) 私の頭の中がR18かもしれません😂笑- 5月1日
まっこ
あ、やっぱりRなんですね❗❗
みんな『令和ってR?L?』とハッキリしてなくて、わたしもどっちだろー?と思ってて。
でもRだとしたら18年生まれは大変…(笑)
-
ゴンザレス
私も最初はどっち?って思ってたんですが、ニュースでRって決まったみたいな事言ってて、それで知りました☺️💓
書く時R18って書く訳ですもんね😵
ちょっと秘め事感があっていいかもしれません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡笑- 5月1日
-
まっこ
Rに決まったんですね~(笑)
うちは末っ子がR-1生まれになるのでヨーグルトです(笑)- 5月1日
-
ゴンザレス
明治生まれのおじいちゃんとかおばあちゃんに抱っこして貰ったら完璧ですね🥰笑
元年生まれのお子さんなんて羨ましいです☺️💓
元気いっぱいなお子さんが生まれますよう願ってます(*´ω`*)- 5月1日
ゴンザレス
やばいですよね🤣(笑)
その後、「へっ?!へっ?!、、、へへぇ?」って訳の分からない事言ってたので、尚更主人の頭の中の方がやばいって思ってしまいました😂笑