コメント
とぁと
一歳半であげました😊
スープ飲みましたが味は濃くないと思います。
店舗によっても味が少し変わるので気になるようでしたら店員さんに薄めと伝えてもいいかもしれません。
2児ママ
まだあげたことないですが、ご飯ものとかポテトとかもあるので、ラーメン以外のものをあげたらいいんじゃないかなーと思います!
-
けいちゃん
ごはんやポテトもいいですよね😊
ただ娘はツルツルが好きなので見せるとほしがりそうで心配です😅
回答ありがとうございます。- 5月3日
肉食べたい
私は少し水足してあげてました😅
あつあつなのですぐ食べれないし、塩分濃度減らすのと、冷ます意味で
-
けいちゃん
なるほどです。薄くするだけでなく、冷ます意味で水を足すのもいいですね😊
参考になります!ありがとうございます。- 5月3日
とも
チャーハンに白ごはんを混ぜるとこどもは喜んで食べますよ。
abcd
一歳半過ぎて徐々にあげた気がします!水いれて薄めたりしてました!
-
けいちゃん
1歳半すぎたら、いいかなーと私も思ってました😅
水いれたり薄めてもらったりして工夫してみようと思います😊
ありがとうございます。- 5月3日
のほほん
1歳半過ぎてから食べてました。
薄めて下さいって言うと、薄めて出してくれますよ。
2歳過ぎまで薄めてもらっていましたよ。
-
けいちゃん
薄めてほしいことを伝えると薄めてくれるんですね😊初耳です!
うちも1歳半超えたので薄めてデビューしてみようと思います。
ありがとうございます。- 5月3日
くん
つい先日初めて連れて行きました!焼きそばで中華麺を食べれるようになったのでお子さまラーメンセットをと思っていましたが事前に8番のHPで調べてみたところ、お子さまラーメンのアレルギー表示にサバが載っていて、うちの子はサバがまだだったので結局は白ご飯とポテトだけを食べました😅私が食べた味噌ラーメンにはサバが入っていなかったので野菜を取り分けましたがそもそも食べてくれませんでした😱やっぱり8番おいしいですよね😂
-
けいちゃん
回答ありがとうございます。
いろいろお店を調べて確認すると鯖って出汁に結構使われてますよね😭この前丸亀製麺に連れてきたくて調べたら、鯖と表示あったので丸亀いくために、鯖を事前に食べさせて大丈夫なのを確認しちゃいました😅もう少し遅めに鯖あげようと思ってたのですが、これは親の事情です😅💦
白ごはんとかポテトとかもありですね😊
8番おいしすぎます😍店の横を通る度に食べたくてしかたありません笑- 5月3日
-
くん
丸亀製麺もなんですね😱今後のためにも聞いといてよかったです😭サバ食べられるようになったらまた色々と楽になりますからね😁私もおんなじです笑 きっとまた近々行きます笑
- 5月3日
退会ユーザー
うちは1歳半前にあげてました‼︎
1人でぺろっと食べるので😅
ただ大人のとりわけではなくお子様ラーメンにはしてます😊
けいちゃん
スープの味は濃くないんですね😊念のため薄めてほしいことを伝えてみようと思います✨
ありがとうございます。