メルペイのポイントはコンビニなどでiDやコード払いに使えますか?ポイントをメルペイ残高に変える必要はありますか?2000ポイントがある場合、メルペイ残高とポイント、どちらが優先的に使われるでしょうか?やり方がわからず戸惑っています。
メルペイについてです!
ポイントはそのままコンビ二などでiDやコード払いで使えるのですか??ポイントをメルペイ残高などに変えなければならないとかあるのでしょうか😭😭
やり方がわからずてんてこ舞いです、、
ちなみにポイントは2000ポイントほどあります😫🙏
たとえばメルペイ残高とポイントがある場合どちらが優先的に使われるのかも教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
よろしくお願いします!
- ちゃんまま(6歳, 9歳)
コメント

ママリ
ポイントがメルペイに使えると思いますが…

ママリ
そのままID支払いができます!電子マネーへの登録忘れないでください🎶あとp優先で使われますので、安心してください☺️🙌何かわならないことがあれば(私も分からないことあるかもしれませんが)聞いてください° ✧ (*´ `*) ✧ °
-
ちゃんまま
とてもわかりやすく、丁寧にありがとうございます😫️✨!!
- 4月30日

Mon
ポイントが普通に使えましたよ🤔
やり方通りにやれば数分で設定も終わり、コンビニでアイディーで支払います。と言えばオッケーです👌
-
ちゃんまま
ありがとうございます😊️✨!
- 4月30日
ちゃんまま
ありがとうございます!😃