コメント

あちゃん!
軽くて持ち運び便利です👌

ママリ
使ってます!
大したことない段差なら平気ですが歩道でも結構段差があると足で踏んで前輪を上げないと上がれなかったです。
-
ママリ
やはりそうなんですねー!軽いのは魅力的なんですけどねー!検討します。ありがとうございます😊
- 4月30日

はじめてのママリ🔰
セカンドベビーカーのRECAROと二台持ちですが、RECAROと比べたらコンビはかなり走行性悪く感じます😅ちょっとした段差もつまずきます💦
でも軽くて折りたたみやすいですし、1ヶ月とかの小さい時は対面にもなるし使いやすかったなと思います。
-
ママリ
高い買い物なので、使っている方の意見が聞けてありがたいです。
- 4月30日

HMS☺︎
1人目の時に使い、実家に置いたままで姉にあげたので期間限定で安くなっていたラクーナに買い替えました!
メチャカルは段差につまずきやすい、軽くてガタガタする、対面式だと押しづらいって感じでした😅
-
ママリ
ラクーナと迷っていてー!ありがとうございます。
- 4月30日
-
HMS☺︎
ラクーナエアーは溶接されているからガタガタなりにくいそうで(店舗だとガタガタなどは分かりませんでしたが)、タイヤが動くので対面でも押しやすかったです🙆🏻♀️
片手で畳めますしね笑- 4月30日
-
ママリ
そうなんですねー!ありがとうございます😊
- 4月30日
ママリ
小石などちょっとした段差はどうですか?