その他の疑問 離婚時に支払ってもらえるものは、双方が同意して決まっていればその月… 離婚時に支払ってもらえるものは、双方が同意して決まっていればその月からもらえるものですか?離婚届けを出した時にもらえるものですか? 決まっているのは 養育費と財産分与と給料の2分割です。 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 養育費 給料 離婚届 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 双方が同意してるなら話し合っていつからか決めたらいいと思いますよ。 4月29日 ママリ 2人で日にちを決めるものなんですね 4月29日 退会ユーザー 弁護士いれたり、公正証書つくりました? 4月29日 ママリ まだ公正証書作る前でして、話し合いの段階なんですが、離婚してもお金がすぐに出せないだとか色々言いだしまして… 実家も裕福な家ですし、ボーナスもあるのでそんなことは通らないと思うんです😥 なので、払う決まりなどあればと思いまして😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人で日にちを決めるものなんですね
退会ユーザー
弁護士いれたり、公正証書つくりました?
ママリ
まだ公正証書作る前でして、話し合いの段階なんですが、離婚してもお金がすぐに出せないだとか色々言いだしまして…
実家も裕福な家ですし、ボーナスもあるのでそんなことは通らないと思うんです😥
なので、払う決まりなどあればと思いまして😭