コメント
ばむ
2個あげています!毎日のように出しますが、飽きずに喜んで食べています!!
退会ユーザー
3個出してます!
たまにしか出しませんし、レンチンが不十分だと美味しくないみたく、裏返して+10秒くらいやっています。
-
ゆかち
レンチンが不十分だと美味しくないんですね!
気を付けてみます!
食べてくれるといいのですがみなさん食べて見えるみたいなんで、少し安心しました!(^^)
2、3個あげてみたいと思います!
アンパンマンポテトのとき、他におかず何かしますかー?- 4月29日
-
退会ユーザー
ポテトは野菜とカウントして、肉類のシューマイとか餃子と、卵豆腐とかよく使います!
たまにお弁当の残りのブロッコリーとかそのまんまゆで卵とか、大人のご飯がある日は味付けそのまま食べさせますけど、ご飯がない日は茹でただけウインナーとか、もやしに鶏ガラ振りかけただけナムルとか、ご飯に関しては本当にズボラにやってます(^_^;- 4月29日
-
ゆかち
下に打ってしまいました、、
- 4月29日
-
退会ユーザー
バリバリチルドです!
面倒くさくて自分で餃子とか作ったことがありません(笑)
卵豆腐も普通にスーパーで売ってるものです😁
以前は結構気にしてましたが、1歳過ぎるともう気にならなくなり、焼くだけ調理の物とかかなり使ってます。
でも惣菜は買わないです。
コスパが悪いので😜(お金の問題 笑)- 4月29日
-
ゆかち
チルドのものはオススメありますか?
卵豆腐食べてくれそうですよね(^^)- 4月29日
ゆかち
焼売とか餃子はチルドのものですか?手作りですか?卵豆腐も売ってるものですか?
質問ばかりですいません、、
ゆかち
おかずアンパンマンポテトと他に何あげたりしますか?
食べてくれる事に期待してるんですがいつもミンチ入りご飯くらいしか食べてくれなくて、あと最近お好み焼き食べてくれる事が分かったので野菜混ぜてます!毎日お好み焼きはどうかなと思うのですが野菜不足よりはいいでしょうか?野菜スープは食べてくれないのでお味噌とかミネストローネとかも無理だと思います!カレーやシチューも食べてくれません、、