その他の疑問 母に晩白柚をプレゼントしたいのですが売っているところ知りませんか?長… 母に晩白柚をプレゼントしたいのですが売っているところ知りませんか? 長野市です。 ここのサイトあるよ!この店に売ってるよ!等あれば教えてください。 よろしくお願いします 最終更新:2019年4月30日 お気に入り プレゼント サイト 長野市 ゆうこ コメント COCORO 晩白柚は熊本県 八代市が有名ですよ♡ 熊本に住んでるので道の駅とかスーパーでしか購入したことないですが💧 ネットででしたら 熊本県八代市晩白柚とか検索されてみるのはどーですか?? 4月29日 COCORO 時期的に探すのも難しいかも?知れないですね。。 加工品とかが無難かもです。 4月29日 ゆうこ 回答ありがとうございます! 調べてみましたがやはり売り切れでした😭 時期的にも遅いですね😅 加工品探してみようと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
時期的に探すのも難しいかも?知れないですね。。
加工品とかが無難かもです。
ゆうこ
回答ありがとうございます!
調べてみましたがやはり売り切れでした😭
時期的にも遅いですね😅
加工品探してみようと思います!