コメント

はち
多賀城になりますが、45号線沿いにある「和食の小島」でやりました!座敷の個室用意してもらえて、お食い初め膳もあるし、おいしいしで良かったですよ💡

ぼー
グランドパレス塩釜のレストラン汐彩でお食い初め膳ありますよ。
個室もあるみたいですが6名~だったような気がします。
-
ママリ
ありがとうございます😃
ホテルの中にあるんですね!
ネットで検索してみます✨- 4月29日
はち
多賀城になりますが、45号線沿いにある「和食の小島」でやりました!座敷の個室用意してもらえて、お食い初め膳もあるし、おいしいしで良かったですよ💡
ぼー
グランドパレス塩釜のレストラン汐彩でお食い初め膳ありますよ。
個室もあるみたいですが6名~だったような気がします。
ママリ
ありがとうございます😃
ホテルの中にあるんですね!
ネットで検索してみます✨
「神社」に関する質問
お宮参りについて お子のお宮参りを生島足島神社で やろうと思っています。 ホームページを見たところ初穂料は 個人で6千円か団体で1万と書いてありました。 生島足島神社でお宮参りした方 いくらくらい包まれましたか?
生後3ヶ月でどこまで連れまわしていい? お食い初めで義両親が飛行機で来てくれる事になりました。お食い初めの前日から来て2泊して帰られる予定で、前日は観光予定です。観光の日はランチだけ一緒にして、私と3ヶ月にな…
四十九日の法事って、きちんと数えての四十九日がまだ経過してない日に設定されることって多いんでしょうか? 身内の四十九日がそんな感じで決まってます。 近々神社の参拝行こうかなーと考えていたのですが、四十九日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
塩竈神社から車で15分くらいでついたような気がします!
ママリ
ありがとうございます😄
ネットで検索してみます✨