コメント
Cocoa
ランド&シーが近くて羨ましいです☆
GWの混み具合、連休が長くて読めないですよね💦なので近場で攻めます☆
明日雨予報が消えていたので海浜公園かシーパラもありだと思います♪ちなみに我が家も明日ではありませんがGW中にひたち海浜公園に行く予定です♪♪
にくさかな
シーかランドに行きたいでふ😭お顔がさリニューアルしたミッキーとミニーに会いたいです😭💕イースターも楽しみたいです💦
-
にゃん
回答ありがとうございます✨
妊娠してからディズニーに1度も行っていないのでとても行きたいです🥺
リニューアルしたミッキーミニーに会いたいし、イースターの飾りも可愛いですよね🐣GW中に行ったことがなくて混雑が怖くて迷っています😭- 4月29日
-
にくさかな
ランドよりシーの方が、少しすいてるようです💦
ランドの混雑予想- 4月29日
-
にくさかな
シーの混雑予想
- 4月29日
-
にゃん
ありがとうございます🙏
ダッフィーグッズも欲しいので、シーに行こうと思います🌋✨- 4月29日
-
にくさかな
お気をつけて〜😍楽しまれてきてください✨✨(*´꒳`*)
- 4月29日
にゃん
回答ありがとうございます✨
近いからGWに行かなくてもと思ったのですが、ディズニーは混むから嫌だという夫が、珍しくディズニーも候補に入れて良いと言ってくれたので迷います😵
ひたち海浜公園行くんですね😆ネモフィラが丁度良い時期みたいですね✨行ったことないのでこちらも行ってみたいです😃