コメント

こと♡かいママ
Used品や新品の子供服、おもちゃ、Usedの靴があり
Used品の1歳~の洋服は保育園着くらいにはいいかなって感じです🙂
ベビー服は海外ベビー服が多く、あまり周りと被りたくない私は好きです!
こんなものまで出すの?って状態の洋服はなくてなのに品数豊富で安いのでいいですよ!
こと♡かいママ
Used品や新品の子供服、おもちゃ、Usedの靴があり
Used品の1歳~の洋服は保育園着くらいにはいいかなって感じです🙂
ベビー服は海外ベビー服が多く、あまり周りと被りたくない私は好きです!
こんなものまで出すの?って状態の洋服はなくてなのに品数豊富で安いのでいいですよ!
「子供服」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨だいたいどのくらいのお値段か分かりますか?(*ˊᵕˋ* )
こと♡かいママ
物にもよりますが、Used品なら100円から500円くらいだったと思います。
新品だと2、3千円はしましたが、ジョーダンのベビー服でそのくらいの値段だったので安いなと感じましたよ!
こと♡かいママ
もし気になるんでしたら、インスタもありますのでフォローしてみたらどうですか??
ストーリーで商品紹介、値段も表示されてますよ!
はじめてのママリ🔰
インスタもあるのですね!チェックしてみます(*ˊᵕˋ* )詳しく教えて頂きありがとうございます🥰✨