まるる
はーいここにいまーす🙋♀️笑
私も17でデキ婚18で出産しました!
マリッジブルーとかマタニティブルーとか多分色々ありましたけど1番の理由はこの先に対する不安からイライラしてたと思います!笑
いまだにムカつきますけど子供が少し大きくなって(現在9ヶ月)少し落ち着きましたよ☺️
まるる
はーいここにいまーす🙋♀️笑
私も17でデキ婚18で出産しました!
マリッジブルーとかマタニティブルーとか多分色々ありましたけど1番の理由はこの先に対する不安からイライラしてたと思います!笑
いまだにムカつきますけど子供が少し大きくなって(現在9ヶ月)少し落ち着きましたよ☺️
「でき婚」に関する質問
結婚、出産してから旦那の両親に会ったことない人いますか?😂 でき婚だったので、トントン拍子に籍を入れることになりましたが、ちょうどその時期に旦那の両親が離婚したので未だ会えずに居ます。 お互い大学生だったので…
すみません思ってることを吐くだけです。妬み嫉妬丸出しです でき婚できた人ってなーんで1発でできるんですか?旦那は要らんけど子供欲しいからタイミングみてやってできた 挙句の果てに狙ってはないからな〜そうゆう妊活…
皆さん妊娠報告 どのタイミングでしましたか? 1人目はでき婚ってこともあり 3ヶ月で(母子手帳貰って少したったら) 実母義母ともに 2、3人目は安定期入った5ヶ月目で 実母義母ともに 今4人目妊娠中ですが義母には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント