子育て・グッズ アップリカコランハグのおんぶひもが使いづらいです。娘の体の位置が悪くなり、装着がうまくできません。私のやり方が間違っているのでしょうか。 アップリカコランハグのおんぶひもを使っているのですが凄く使いずらいです… 娘の体が凄く下らへんになってしまうし、うまく装着できないし、私のやり方が間違っているんでしょうか… 最終更新:2019年4月30日 お気に入り アップリカ コランハグ 体 柚(6歳) コメント 子どもが可愛い♡ 私も同じの使ってます。 私はいい感じで使えてますよ。 体が下になるのは紐の長さが長いからじゃないですか? 装着姿を見せてもらえますか? 4月28日 柚 コメントありがとうございます!腰ベルトの後ろがだらーんとお尻まで下がってしまいます… 4月29日 子どもが可愛い♡ なら腰ベルトをしっかりきつくしてみたらどうでしょう? 4月29日 柚 きつくしてみたのですが下がってきてしまいます😥 4月29日 子どもが可愛い♡ きつく絞めてるなら下がらないと思いますけどなぜでしょう… 言葉だけではわからないです。 4月30日
柚
コメントありがとうございます!腰ベルトの後ろがだらーんとお尻まで下がってしまいます…
子どもが可愛い♡
なら腰ベルトをしっかりきつくしてみたらどうでしょう?
柚
きつくしてみたのですが下がってきてしまいます😥
子どもが可愛い♡
きつく絞めてるなら下がらないと思いますけどなぜでしょう…
言葉だけではわからないです。