※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
子育て・グッズ

コンビのatto使ってる方いますか??使い心地など教えていただきたいです!!😊

コンビのatto使ってる方いますか??
使い心地など教えていただきたいです!!😊

コメント

ゆう

attoのグレー使ってます😊全く動かす事にストレスなく、ハイシートなので足元までしっかり見えて私はとても買って良かったと思ってます!軽量ではないので持ち運びには向いてませんが、うちはほとんど車移動なので問題なかったです!ハイシートなので、外食の際はそのままベビーカーに乗せた状態で食べさせれるのもいいです☺️

• ゆち

ゆち

ありがとうございます😊
    検討してるんですが電車移動中心なので向かないですかね😅

• 4月27日
  • ゆう

ゆう

移動が多いのであればやはり軽量の方がいいかなと思います😅でも、ほんとスムーズに動くので乗せて歩く分は他のどのベビーカーより優れてると思います!!

• 4月28日
  • ゆち

ゆち

スムーズに動くのほんとに魅力的です!!
    ありがとうございます😊

• 4月29日
まま

ハイシートと動きはとてもスムーズに出来るので気に入っています。
対面式にしたまま折りたたむことができますが、タイヤも大きいのでめちゃくちゃ幅取ります。
対面式で折りたたんで電車に乗ることがあるとすれば、やめたほうがいいです😥
背面式は7ヶ月位からしか使用できません。

• ゆち

ゆち

コメントありがとうございます😊
    対面式のまま畳めるの魅力的だったんですが電車でやめた方がいいくらい幅取るんですね😅
    動きがスムーズなのはいいですね!!

• 4月28日