コメント

machi
生後3ヶ月!
色々と大変そうですね😢
気をつけて行って来てください!

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
どこ行くんですかー?
確かに英語圏以外だとなんだか心細いですね💦
-
akk
初中国です😩
いずれ住むので観光に行きたいところはありません😅
上の子を父親に会わせるのと、いい部屋を見つけることができれば目的達成です‼️- 4月27日
machi
生後3ヶ月!
色々と大変そうですね😢
気をつけて行って来てください!
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
どこ行くんですかー?
確かに英語圏以外だとなんだか心細いですね💦
akk
初中国です😩
いずれ住むので観光に行きたいところはありません😅
上の子を父親に会わせるのと、いい部屋を見つけることができれば目的達成です‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
小学3年生の女の子です。 同じ学校の友達と4人で小学校の夏祭りに行くようです。 全員のお母さんと面識はなく顔も何も知らない状況です。 はじめ、AちゃんBちゃん娘の3人で祭りに行く予定で娘からAちゃんのママが一緒に…
選挙でテレビもSNSも盛り上がってるのは良いとして… SNSでは、早速、不正としか思えない!とか、こんな結果になるなんて◯◯県民バカなんじゃないの?とか、そんな投稿が多いなぁーとThreads見てて。 自分の思い通りにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
akk
ありがとうございます。
夫の赴任先に。。。
今後我々も住む家を探したり上の子の学校みたりしてきます。あとはホテルでゆっくりですかね😅
私も横浜です😉
machi
旦那さま海外赴任なんですか😣?
そうなんですね( ; ; )
横浜なんですね!
なんだか嬉しいです🤗
akk
産まれる直前に内示が出ました😂
独身の時の旅行とは違うドキドキ(ハラハラ)ですね💦