お金・保険 東京都江戸川区にある岩倉病院で生理不順の相談をしたいのですが、初診… 東京都江戸川区にある岩倉病院で生理不順の相談をしたいのですが、初診なのでどれくらいの費用がかかるかわかりません...だいたいで大丈夫なのでわかる方教えてください汗 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 夫 東京都 岩倉病院 江戸川区 sanera コメント 退会ユーザー 別な病院で私が相談行った時は エコーの内診と問診くらいで保険適用3~4千円 くらいだったかと。 でも薬、追加検査があったら1万程ですかね? 2万あれば確実に足りると思いますよ♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント