コメント
ぼん
女の子な気がします💕
三本線見えるので!
あいこ
女の子かなと思います!
-
れいなママ
やはり女の子に見えますよね💡
回答ありがとうございます💓- 4月27日
あーさん
女の子っぽい気がします😆
-
れいなママ
あーやんさんのエコーにも似てますか?性別どちらでも構いませんが、ハッキリわかったのでどんどん妄想が膨らみます💓- 4月27日
na
女の子だと思います😆
-
れいなママ
女の子をご出産された方に言っていただけると、安心感あります💓
回答ありがとうございます😊✨- 4月27日
ハレコ
上のエコーも下もエコーもお股からのエコーですか??
上のエコーは三本線がはっきり見えるので女の子だと思います!って言えるのですが、下のエコーはお股の間にポチっとありませんか?そう見えるだけでしょうか??
男の子が上のようにエコーはうつらないので女の子の確率が大だと思うのですが、女の子のお股もポチっと見えることがあるのでしょうか??
ごめんなさい、男の子2人のママで女の子のエコーは見たことがないので、逆に質問みたいになってしまいました(>_<)
-
れいなママ
下の写真、一瞬あれ?って思いますよね💦同じムービーの中の写りの関係で男の子にも見えてしまって😅
今回添付した写真では女の子ですかね?- 4月27日
-
ハレコ
真ん中はポチっとしてみえるけど、でもこちらは三本線が見えるので、やっぱり女の子ですね!!
男の子のものとはやっぱり違いますね!!
でもそんなふうに映ることもあるんですね(^-^)- 4月27日
-
れいなママ
やはり最後の添付写真だと女の子ですよね💡
エコーのピントの問題なのかもしれませんが、このように曖昧な映像があると誤って男の子かもーとか先生に言われてしまう人が出てくるのかもしれないですね!
もっと鮮明に見えるエコーが開発されればいいのにー📷✨- 4月28日
れいなママ
私も三本線見えるので、
女の子の可能性高いと思いました✨
ありがとうございます😊💓