コメント
2児ママ👾
そんくらいで髪の毛が生え変わりの時期らしく抜けてきますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じ様な感じでした😭
日に日におでこが広くなるので、検診で助産師さんや先生に聞きまくってました💦
今は普通になりました💦
2児ママ👾
そんくらいで髪の毛が生え変わりの時期らしく抜けてきますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じ様な感じでした😭
日に日におでこが広くなるので、検診で助産師さんや先生に聞きまくってました💦
今は普通になりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いにぬいぐるみを貰うのは迷惑でしょうか? 友だちに今度第一子が4月末に生まれる予定です。 5000円から6000円ほどの品物をプレゼントしようかなと思っていますが、ちょうど我が家が5月にディズニーシーに行く予定…
9カ月でやわらい人工芝や砂が苦手なのはあるあるですか? 感覚過敏なのかと心配です💦 上の子がADHD、ASDグレーゾーンで人工芝と砂が苦手でした💦 目もよく合うし普通だと思ってたのが3歳から違和感や困りごとがでてきまし…
小学校の卒業式の服装について。 うちの子は1年生なのですが、 在校生の当日の服装として フード付きの服は常識的にNGなのでしょうか😭? お恥ずかしながら、在校生として 式に参加する服装なんて全く考えず 普段通りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スイッチ
1ヶ月で髪の毛の生え変わりなんですね!
日に日に大丈夫??って思ってたので生え変わりなら心配ないですね( ・ㅂ・)و ̑̑