コメント
退会ユーザー
働いてないですが、うっすいピンクとかでされてる方いましたよー!私も働こうと考えててネイルありなのかなと思いレジのスタッフさんの爪がんみしてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
昔ダイソーでバイトしていました💡
今とは違うかもしれませんが、派手な色はダメだった気がします😅
社員が厳しいので見つかったらアレコレ言われます笑
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
経験者の方からありがたいです☺️
ということはナチュラルな色なら大丈夫でしょうか🤔??
ちなみに棚卸しは大変ですか?- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
規則が当時のままでしたらナチュラルだと大丈夫だと思います💡
私もしていたので笑
棚卸しに向けての作業(1列に異価格商品が並ばないように直したり、ストックは数えやすいように整理したり)が大変でしたが、棚卸し自体は業者がするので大変ではなかったです☺️
それよりも毎月の最終週に行う、食品の賞味期限チェックが面倒でした💦
陳列している全ての賞味期限をチェックして、確か1ヶ月以内に切れる物をリストアップしていました💦(翌月その商品がまだ店内にあれば回収するためです)- 4月30日
-
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そうなんですね✨
変わってませんように…!笑
業者がしてくれるんですね😲
期限チェックも大変そうです😨
地域最大級みたいなので食品もたくさんありそうです😨笑- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
参考になれば幸いです✨
私は地域で2番目の広さでしたが、食品コーナーは最大の店舗と同じくらいの広さがありました😅💦
私が働いていた店舗はスタッフ全員で手分けしてやっていたのでまだマシでしたができればやりたくなかったですね笑
これから働かれるんですかね☺️
頑張ってください✨- 5月1日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ガン見!笑
薄い色なら大丈夫な感じなんですかね☺️
退会ユーザー
私もネイル大好きなんでありのところで働きたい気持ちわかります🥰多分薄い色なら大丈夫かと!店舗にもよるかとは思いますが(T . T)