ダメだとわかっていたのですが、、、脂漏性湿疹のかさぶたのはがれかけ…
ダメだとわかっていたのですが、、、
脂漏性湿疹のかさぶたのはがれかけが気になり、一部いじってしまいました。
そしたらそこだけハゲてしまいました💦反省!
生えてきますかね!?
- lion(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
K
息子もありました!母が普通にかさぶたはいで髪抜けてたけど全然大丈夫でした!
ダメだとわかっていたのですが、、、
脂漏性湿疹のかさぶたのはがれかけが気になり、一部いじってしまいました。
そしたらそこだけハゲてしまいました💦反省!
生えてきますかね!?
K
息子もありました!母が普通にかさぶたはいで髪抜けてたけど全然大丈夫でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
市の施設で行われている教室に通っていました。 まさかの最終日に別の子の持ち物を持って帰ってしまうという事件発生。 その子のとうちのが入れ替わったようです。 その子のは記名がなく名前がわかりません。 うちのは記…
保育園への寄贈品や先生へのプレゼントについて。 近々認証保育園を退園することになりました。 本当によくしていただいたので、寄贈品として何か贈り物をしたいのですが、もしあげるとしたら何がいいでしょうか? 先生…
義両親からしまじろうの英語の絵本が届きました😇 英語教育がんばれってことらしいんですけど 私の考えとしては子供がもうちょっと大きくなって 英語勉強したい、話せるようになりたいって言えば 全力でサポートするし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lion
大丈夫と言う言葉を聞けて安心しました!気をつけます!