☆krn☆
滝沢小児科にも病児保育あるようです。
基本的に予約が必要だと思います!

こころ
病児保育は滝沢小児科と小中野にある名前忘れたんですが、やっている小児科があります💡
病後児保育は南売市、中居林だった気がします。
詳しくはわからないですが、病後児はかかりつけの小児科から連絡票がないといけなかったような気がします。あと事前登録、予約も必要かと思います💡
☆krn☆
滝沢小児科にも病児保育あるようです。
基本的に予約が必要だと思います!
こころ
病児保育は滝沢小児科と小中野にある名前忘れたんですが、やっている小児科があります💡
病後児保育は南売市、中居林だった気がします。
詳しくはわからないですが、病後児はかかりつけの小児科から連絡票がないといけなかったような気がします。あと事前登録、予約も必要かと思います💡
「病児保育」に関する質問
発熱があり初めて病児保育に預けて仕事に行きました。 仕事の圧?もあり今日は保育園(病児)に預けました。 預けてる時も子供のことが心配でした。 熱が高くなり保育園から電話がかかってきて、お迎えは強制ではなかった…
基本的に退職する時1ヶ月前に伝えるかと思うのですが、すぐにやめた方直接上の方に伝えましたか? 整形外科の受付をしております。私以外に固定が3人いて、私はパートです。下の子が4月から保育園に通い始めて、月1は今…
ワンオペ育児のつらいこと 自分の時間がなかなかとれないのはもちろんだけど、それよりなにより、思うように働けないことがいっちばん辛いです。 仕事も欠勤ばっか、病児保育はいつも満員、シッター雇うほどの稼ぎもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント