その他の疑問 昨日私が体調が悪く旦那が夕飯を作ってくれました。冷凍していた味付き… 昨日私が体調が悪く旦那が夕飯を作ってくれました。冷凍していた味付きの鶏肉を焼いて子どもと旦那二人でたべたのですが、今日昨日の残りの鶏肉をお昼に食べようとしたところ、中が生焼けでした。 今のところ子どもも旦那も特に体調に変わりない様なのですが、これから食中毒などの可能性はやはりあるのでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旦那 体 肉 冷凍 生焼け いのはら(8歳) コメント ちいちゃん 焼いてすぐなら問題ないですよー時間経った方が危ないです! うちはよくありますw 4月26日 いのはら そうなんですね、少し安心しました! 今日食べた分は即レンジで加熱しました!笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのはら
そうなんですね、少し安心しました!
今日食べた分は即レンジで加熱しました!笑