お出かけ GWってUSJ混みますか?4歳と2歳の子を連れて行くのでハリーポッターとか… GWってUSJ混みますか? 4歳と2歳の子を連れて行くのでハリーポッターとか人気のやつには乗りません。 ミニオンにどハマり中なので会わせてあげたくて😁 パレードも見せてあげたいので15時からので行きたいと思ってます。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 2歳 4歳 USJ なっちゃん(8歳, 10歳) コメント あき 激混みです😭 最近は海外の人もめっちゃ多いです!ネットでリアルタイムの待ち時間とか見れるので明日に待ち時間みて混み具合みてもいいかと思います! 4月26日 なっちゃん 激混みなんですね😱😱 ネットで待ち時間も見れるんですね! ありがとうございます😊ちょっとそれ見てみて考えてみます💪 やっぱ平日に行ったほうがいいかなって思ってきました😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
激混みなんですね😱😱
ネットで待ち時間も見れるんですね!
ありがとうございます😊ちょっとそれ見てみて考えてみます💪
やっぱ平日に行ったほうがいいかなって思ってきました😅