※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

キッチンのゴミ箱を探しています。条件はパッキン付き蓋、ペダル式、後輪のみのキャスターです。条件に合う商品が見つからず困っています。

キッチンのゴミ箱が壊れてしまったので、新しいものを探しています🥺

・蓋にパッキンが付いているもの
・ペダル式
・後輪のみのキャスター

の条件が揃うものを探しています!どれも外せない条件なのですが、いいものがなかなか見つかりません😭 もしご存知の方がいたら教えてください😭🙌

コメント

ママリ

おはようございます☀

パッキン・キャスターはついていませんが、我が家は「セパ ツイン ペダルペール 2段 56L」を使っています。

うちは2段で上も下も足でペダルを踏んで開くタイプですが、セパシリーズには一段のものとかキャスターつきもあります。
サイズも豊富です。
軽くて丈夫で一応、抗菌加工はしてあるみたいですが、私は生ゴミ用のシールを張って使っています。

脚の裏に椅子の脚用の滑らかに滑るシールを貼れば動かしやすくなると思うので、キャスターはそちらで代用できるかなと。