妊活 今日、排卵を早く進ませるHMG注射を初めてしてきました。こんなにもって… 今日、排卵を早く進ませるHMG注射を初めてしてきました。 こんなにもってなぐらいオリモノ出るんですね^^; 普段はそんなに出ないので驚いています。 あと、排卵痛もすごい。 注射してる皆さんもこんな感じになるんでしょうか、 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 排卵痛 HMG注射 るんちゃん コメント 親切第一 とくにそのような症状はありませんでした。 4月26日 親切第一 すみません私がしていたのはHCG注射でした😅 4月26日 るんちゃん また、違う種類もあるんですね! 4月26日 親切第一 HMG注射で卵胞が18mm程度になるとHCG注射に切り替えて排卵誘発させるようです。 私はHCGしか打ったことがなかったです😅すみません 4月26日 るんちゃん 私も同じのを次の日してきました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
すみません私がしていたのはHCG注射でした😅
るんちゃん
また、違う種類もあるんですね!
親切第一
HMG注射で卵胞が18mm程度になるとHCG注射に切り替えて排卵誘発させるようです。
私はHCGしか打ったことがなかったです😅すみません
るんちゃん
私も同じのを次の日してきました!