ディズニーの英語システム契約されている方に質問です!今度play alongの…
ディズニーの英語システム契約されている方に質問です!
今度play alongのイベントに参加しようと思うのですが、その日旦那の休みが取れずあたしと息子のみの参加になりそうです😭 初めての参加なのでドキドキです。。。
母親と子供のみの参加の方って少ないでしょうか?😭
- ウサギ(3歳6ヶ月)
コメント
伊黒さん🙈
母親と子どもの方が多かったですよ!、
私もパパ抜きで行きました😊
ディズニーの英語システム契約されている方に質問です!
今度play alongのイベントに参加しようと思うのですが、その日旦那の休みが取れずあたしと息子のみの参加になりそうです😭 初めての参加なのでドキドキです。。。
母親と子供のみの参加の方って少ないでしょうか?😭
伊黒さん🙈
母親と子どもの方が多かったですよ!、
私もパパ抜きで行きました😊
「お出かけ」に関する質問
小学生3年生の子供がいます。4月から自転車の後ろに乗せてはダメとのことですが、雨の日とか遅刻しそうな時は乗せてしまいたいのですがダメなんですよね💦? まだまだ独り立ちが怖くて😣 しかも、まだ乗れない子の移動はど…
降園後の過ごし方について教えて頂きたいです! 慣らし保育の後家でどのように過ごしていますか? お庭や外に出ますか?それとも家で過ごしていますか? 帰宅後、足を洗ったり着替えたりしていますか? 慣らし保育でな…
北海道に行くなら何をしたいですか? 旦那の転勤で初めて北海道・釧路に住んでいます。もうすぐ次の転勤になるので、最後に北海道ならではのことがしたいと思い、GWに1.2泊する遠出を考えています。(車) ◎旭山動物園 ◎…
お出かけ人気の質問ランキング
ウサギ
そうなんですね!!安心しました😆💓
ありがとうございます😊