コメント
YOU
ひたすら食べたいものを食べてた気がします笑
あとは、1人でドライブとかウインドーショッピングしてました!
なーちゃん
休みの日に、子どもがいると行けないところに行きまくってました!
オシャレなカフェ、ホテルのアフタヌーンティー、海外旅行、ライブなどです!
-
すぬ
小さな子供がいると、行ける場所も制限ありますよね。
子供お断りのレストランもありますし‼️
一人で楽しめる場所に行って発散✨いいですね😊- 4月25日
ぽん
年に1回は、旦那と旅行に行ってました‼️
去年は、今年うちが資格取得の勉強をするため、去年のみ2回行きました(笑)
-
すぬ
いつもと違う景色を見るのは、リフレッシュ出来ますね🥰
旦那さんと行きたいねって話してる場所あるので、計画立ててみようと思います。- 4月25日
-
ぽん
妊活中は、何かとストレス溜まりますからね💦
たまには息抜きして、ストレスフリーで夫婦で頑張ってください💪😋- 4月25日
-
すぬ
悩むたびに検索魔になってしまってて😅
皆さんうまくストレスためないようにされてるの知れて参考になりました。
妊活ライフ、楽しみながら過ごせるように頑張ります。- 4月25日
Kotori
身体を温める心がけだけして、なるべく妊活を考えないでいたほうが精神的に楽かもしれません。わたしは趣味のゴルフを体外受精後もすぐにやってました。是非楽しく過ごして赤ちゃんを迎えて下さい👍可愛い赤ちゃんがやってきますように🙏
-
すぬ
考えちゃダメと思っていてもやはり気になって調べたりしてしまい、検索魔に😅ダメですね
好きなことをして考えない事も大切ですよね。
子供ができてからだと中々自分の時間も取れないと思いますし、今だからこそ出来ること探してみようと思います。
資格取ったり、編み物もやってみたいので😊- 4月25日
-
Kotori
本当に子どもが産まれたら怒濤の日々なので、ぜひ資格や編み物🧶頑張って下さいー!!
私も早くゴルフ行きたーい!笑- 4月25日
らぴ
ヨガ、キャンプ、旅行行きました😊
あとは旦那と飲みにも行きました☺️
-
すぬ
ヨガは気になってました。リラックスも出来そうですし、ダイエットにも良さそうですね。
旦那さんと二人だけで楽しむ‼️これも子供が出来てからは難しいですし、今だけの楽しみですね🥰- 4月25日
鬼サイボーグ
ジム、フェス、旅行、スノボ、お酒も飲んでました(*´꒳`*)
-
すぬ
フェスやスノボは子供が出来たらしばらく行けないですものね。
私も来月ライブ行く予定なので、友達と楽しんでこようと思います😆- 4月25日
退会ユーザー
いろいろしてましたが、今になって笑われるのが当時から男の子と女の子の名前2人ずつ考えてモチベーションアップしてました😅
すぬ
妊娠したら食べ物の制限ありますものね‼️
私も今のうちに好きなものいっぱい食べておきます😆👍