♡3児まま♡
直電でも大丈夫でしたか?٩(ˊᗜˋ*)و 職安にいってもあれこれ理由つけられて受けさせてもらえなくて…😅

♡3児まま♡
そおなんですね(*ˊᵕˋ*)
ちなみに電話で何と言って話しますか?

♡3児まま♡
メールもありなんですね(*ˊᵕˋ*)
勉強になりましたー!ありがとうございましたー!
♡3児まま♡
直電でも大丈夫でしたか?٩(ˊᗜˋ*)و 職安にいってもあれこれ理由つけられて受けさせてもらえなくて…😅
♡3児まま♡
そおなんですね(*ˊᵕˋ*)
ちなみに電話で何と言って話しますか?
♡3児まま♡
メールもありなんですね(*ˊᵕˋ*)
勉強になりましたー!ありがとうございましたー!
「職業」に関する質問
平日毎日9:00〜13:00、完全土日休みのパート、アルバイトで働かれる方いらっしゃいますか? こんな条件の仕事ってほぼないですよね… 差し支えなければ、職業とどのように求人を見つけたか教えてください🙇♀️
⚠️批判してる訳ではありません 保育園、幼稚園の先生してる方、毎日楽しいですか? 私は介護職をしていてその際は暴言暴力当たり前、排泄物を投げられたりセクハラされたりご家族からも酷いこと言われたりと到底楽しいと…
娘が迎えにくるのが早いというから、いつも17:25ごろにいくのを、保育園の駐車場で20分待って、迎えに行った。 私が来なかった時間でいつも遊べなかったおもちゃで遊べようで満足気。ここまではいいです、かえりもかけっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント