雑談・つぶやき 義実家に行くからと思ってお出かけ用の新しいファミリアのスタイ付けさ… 義実家に行くからと思ってお出かけ用の新しいファミリアのスタイ付けさせて行ったのに、義父に汚されたー😠 子どものものだから汚れるのは想定内だし全然いいけど、子どもが汚すならいいけどなんで大人が汚すかなー。 しかもピザ食べてた手を軽くしか拭いてないままで息子のスタイを触ってたみたい。 せっかくのスタイにピザソースがー。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り スタイ ファミリア 息子 義実家 義父 mayu(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まるし 義父 勘弁してほしいですね😭 ピザソース…落ちにくいですよね😣 4月25日 mayu 子どもが自分で汚したなら全然いいんですけどねー💦 家に帰ってすぐ染み抜きしてとりあえず落ちました😅でも余計な仕事増やされてモヤモヤ😠 4月25日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
子どもが自分で汚したなら全然いいんですけどねー💦
家に帰ってすぐ染み抜きしてとりあえず落ちました😅でも余計な仕事増やされてモヤモヤ😠