コメント
いちご
赤ちゃん本舗で4000円引きでメッシュの買いましたが、在庫入れ替えなど決まった期間ではありませんでした!こまめに見てないと分からないかもしれないですね…。
エルゴも持ってますが、体が小さい私にはビョルン使いやすいです!
特に病院のときすごく楽ですよ?
長時間には向かない気がします!
いちご
赤ちゃん本舗で4000円引きでメッシュの買いましたが、在庫入れ替えなど決まった期間ではありませんでした!こまめに見てないと分からないかもしれないですね…。
エルゴも持ってますが、体が小さい私にはビョルン使いやすいです!
特に病院のときすごく楽ですよ?
長時間には向かない気がします!
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月、母乳を60mlしか飲みません 娘は直母だと全く吸えないので搾乳したものを哺乳瓶にいれてあげているのですが60ml前後しか飲まず、その後ミルクを足しても全く飲まず口から出してしまいます。 3時間おきに泣くの…
ご自身が幼少期やってた習い事で、 当時はすごく嫌々ながらやってたけど(泣くレベルで) 今思えばやってて良かったなと思う習い事がある方いらっしゃいますか?🤔 旦那がいくつかあって、皆さんもそういうのあるのか気にな…
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
4000円引き、すごい!私もタイミングがあえばいいなぁと思います🎶こまめにチラシチェックします💪
私も小柄なので、ビョルンよさそうですね😆🌸もう少し大きくなったら長時間用にエルゴも検討します✨