コメント
いちご
赤ちゃん本舗で4000円引きでメッシュの買いましたが、在庫入れ替えなど決まった期間ではありませんでした!こまめに見てないと分からないかもしれないですね…。
エルゴも持ってますが、体が小さい私にはビョルン使いやすいです!
特に病院のときすごく楽ですよ?
長時間には向かない気がします!
いちご
赤ちゃん本舗で4000円引きでメッシュの買いましたが、在庫入れ替えなど決まった期間ではありませんでした!こまめに見てないと分からないかもしれないですね…。
エルゴも持ってますが、体が小さい私にはビョルン使いやすいです!
特に病院のときすごく楽ですよ?
長時間には向かない気がします!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後39日目になる息子がいます。 夕方の6時半にミルクをあげて、8時に寝かしつけ、8時半くらいに寝ました。まだ3時間おきにミルクをあげてたので次は9時半くらいかなー間隔あいてこないかなーと思っていたら息子が起きた…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 今日沐浴20分後に、ケイツーシロップを母乳の乳首で飲ませたら、飲んだ後に顔が青白くなり唇が一気に紫になり意識が一瞬飛び叩いたら意識が戻ったのでミルクを直ぐ飲ましました。おでこや目の…
生後1ヶ月なったばかり こんなに寝ない?飲んでも泣く、満足しない、ずっと泣く。抱っこしないと泣く。置くと泣く。 上の子がよく寝てくれてたし、こんなにずっとギャン泣きじゃなかったから、余計しんどい… 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
4000円引き、すごい!私もタイミングがあえばいいなぁと思います🎶こまめにチラシチェックします💪
私も小柄なので、ビョルンよさそうですね😆🌸もう少し大きくなったら長時間用にエルゴも検討します✨