コメント

Rin♡
私もつわりはあまりなく体重も減らなかったのに、4ヶ月のとき食欲なくて体重が減って助産師さんに心配されました(><)たぶん一時的なものです!6ヶ月くらいから嫌でも増えてきますよ(;_;)
Rin♡
私もつわりはあまりなく体重も減らなかったのに、4ヶ月のとき食欲なくて体重が減って助産師さんに心配されました(><)たぶん一時的なものです!6ヶ月くらいから嫌でも増えてきますよ(;_;)
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛はどんな痛みですか? 尾てい骨も痛みますか? 前駆陣痛の経験があったか覚えておらずわからずにいます。 まだ不規則でなんとも言えないのですが 痛い時は寝れそうにないくらいの尾てい骨の痛みと お腹の張りが…
現在2人目妊娠中32wです。実家は両家とも遠方(車で3時間ほど)で、両親も就労中のため、頼れる人が近くに夫しかいません。里帰りしても両親が長期間仕事を休めないため、里帰りはせず、産後1ヶ月程度母が来てくれる予定…
最近気になったのですが、以下について疑問を持っています。 お腹の張りが硬い、痛みが強い張りならカウントしますが、逆に腰がすごく痛い前駆陣痛や陣痛は陣痛のカウントに当てはまりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
NANAチン♡.。
あっそーなんですね‼︎
少し安心しました^o^
明日検診じゃないけど
赤ちゃんの様子みにいきます!
ありがとうございました^o^