妊娠・出産 妊娠4ヶ月なんですけど、妊娠3ヶ月のときわつわり少しあったけど、食欲… 妊娠4ヶ月なんですけど、妊娠3ヶ月のときわ つわり少しあったけど、食欲かなりあって 常に食べていたけど4ヶ月入って お腹の張りもないし、つわりなくなったし、食欲あんまないんですけど、一時的なものなんですか? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り つわり 妊娠3ヶ月 妊娠4ヶ月 お腹の張り NANAチン♡.。(8歳) コメント Rin♡ 私もつわりはあまりなく体重も減らなかったのに、4ヶ月のとき食欲なくて体重が減って助産師さんに心配されました(><)たぶん一時的なものです!6ヶ月くらいから嫌でも増えてきますよ(;_;) 3月3日 NANAチン♡.。 あっそーなんですね‼︎ 少し安心しました^o^ 明日検診じゃないけど 赤ちゃんの様子みにいきます! ありがとうございました^o^ 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANAチン♡.。
あっそーなんですね‼︎
少し安心しました^o^
明日検診じゃないけど
赤ちゃんの様子みにいきます!
ありがとうございました^o^