はる
氷なしで入れてもらうこと可能ですがレジで店員さんにオーダーすると+50円かかってしまうので、氷なしでオーダーして上の方が言っておられるように自分で入れる方がよいと思います😊
はる
氷なしで入れてもらうこと可能ですがレジで店員さんにオーダーすると+50円かかってしまうので、氷なしでオーダーして上の方が言っておられるように自分で入れる方がよいと思います😊
「アイス」に関する質問
年少の娘です。 誰にでも話しかけるのが悩みです。 保育園のお迎えですれ違うママパパに「さようなら〜!私は今日自転車できたの!なにで帰るの?」などとやたら話しかけに行きます。 お友達に話すというよりは大人に話し…
妊娠9ヶ月、3人目妊娠中です。 少し前から、 とにかくしんどい、眠い 体がだるい 腰や恥骨が痛い 暑くて私だけ汗かいてる笑 夜寝る時も寝る体勢がなかなか決まらない 食事内容は気をつけているつもりだけど体重が増え…
毎日アイス食べちゃってる妊娠後期の方いますか?🥺 なんのアイス食べてますか? 私はファミリーパックのサイズのガリガリくんを毎日1.2本食べちゃってます😭 たまにチョコバッキー。笑 食べすぎだよなーと思いつつすぐに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント