ママリ
ポーションなど置いてある台の所に無脂肪乳置いてあるはずなので、自分で入れる感じになりますね。
氷はなしと言えばなしでくれます。

はる
氷なしで入れてもらうこと可能ですがレジで店員さんにオーダーすると+50円かかってしまうので、氷なしでオーダーして上の方が言っておられるように自分で入れる方がよいと思います😊
ママリ
ポーションなど置いてある台の所に無脂肪乳置いてあるはずなので、自分で入れる感じになりますね。
氷はなしと言えばなしでくれます。
はる
氷なしで入れてもらうこと可能ですがレジで店員さんにオーダーすると+50円かかってしまうので、氷なしでオーダーして上の方が言っておられるように自分で入れる方がよいと思います😊
「アイス」に関する質問
ベビーカー用のファンシートの購入を考えています。有名どころだとエアラブやベビくるですが、冬場も使えるということでアイスハグver2で迷っています。 冬場、ベビーカーでお出かけするとき厚着もすると思いますが温風…
先日、幼稚園の年中の娘のお友達Aちゃんと、娘と弟(3歳)を連れて公園で遊びました その時に砂場で遊んでいた弟がオモチャと砂でアイスクリームを作りました。それをもっていたら近くで遊んでいたAちゃんの顔に砂がかか…
ちょっと愚痴なんですけど… 旦那がダイエット中なので、私なりに炭水化物は控えめにして、副菜を多いときで5品とか多めに作って、食べ応えがあって満足できるように工夫しているんです。 そしたら昨日、“こんなに量作ら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント