妊活 基礎体温を3ヶ月つけています。高温期が短いと黄体機能不全か気になります。グラフを見て意見を聞きたいです。 基礎体温、黄体機能不全についての質問です。 基礎体温をつけ始めて3ヶ月が経ちました。 そうすると、高温期が短め?と気になり自分が黄体機能不全なのかな?と思い始め、みなさんのご意見が聞きたいです。 病院で検査しないとわからないという意見以外で、あくまでもグラフを見た限りで教えて頂けるとありがたいです😢 よろしくお願いします😢💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 基礎体温 病院 黄体機能不全 高温期 いちご コメント アーニー 安定している方だとは思います。 高温期が10日前後で、期間途中でガクンと下がったりすると、黄体機能不全かと思います。 4月25日 いちご そうなんですか😢 高温期に移行するまでもグンといかないし、期間も短いし、ちょっと心配で😢 4月25日 アーニー 移行しながら、排卵するタイプなのではないですか?高温期何日くらいだと思いますか? 4月25日 アーニー 期間中1度ガクッと下がったりするならば、黄体機能不全かと思います。 4月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですか😢
高温期に移行するまでもグンといかないし、期間も短いし、ちょっと心配で😢
アーニー
移行しながら、排卵するタイプなのではないですか?高温期何日くらいだと思いますか?
アーニー
期間中1度ガクッと下がったりするならば、黄体機能不全かと思います。