コメント
ピモコ
旦那さんがそんなに頻繁に風邪引くのもすごいですね…旦那さんの職場環境のせいですか?抵抗力が落ちてるのかな…
はじめてのママリ
あー!!その気持ち凄く分かります!
最近風邪移されて、私だけ重症化、、
なんでだよ!ってツッコミたくなります😑
夜、咳こむ時に私と娘の方を向いてするのはやめてくれ。汚いしうるさい。何度キレたことか、、
ピモコ
旦那さんがそんなに頻繁に風邪引くのもすごいですね…旦那さんの職場環境のせいですか?抵抗力が落ちてるのかな…
はじめてのママリ
あー!!その気持ち凄く分かります!
最近風邪移されて、私だけ重症化、、
なんでだよ!ってツッコミたくなります😑
夜、咳こむ時に私と娘の方を向いてするのはやめてくれ。汚いしうるさい。何度キレたことか、、
「旦那」に関する質問
1歳児の朝ごはん パン、ヨーグルト、バナナ、ソーセージ、せんべいとかだと 適当?というかちゃんと向き合って食べさせてください。とか言われてつらくて😭 最近子供が食欲ないから家での食事はどうしてますか?という流…
婦人科の経膣エコー前日なんですが、旦那と今日したらまずいですよね😂💦なんとなく今日そんな雰囲気になりそうで…久々だから断るのも心苦しいです😂 検査とかではなく、子宮筋腫など変わりないかの定期受診です💦
旦那とキスする方法教えてください。 出産してから喧嘩が続きキスしてません。 今日久しぶりに手を繋いでみました。 次は、キスをクリアしたいな〜 出来れば向こうからして欲しい〜 なにか方法ないですか!! キスして…
家族・旦那人気の質問ランキング
rin
看護師してるのでもらってくるのかもしれません。