コメント
ミク
私は調整可能のスリングがいいと思います💧
ベッタはもらったのでしょうがないですが、今買うなら調整可能を買います!
ミク
私は調整可能のスリングがいいと思います💧
ベッタはもらったのでしょうがないですが、今買うなら調整可能を買います!
「ベッタ」に関する質問
娘(小4)の友達が親(私)に執着しているような気がします💦 遊んでいても私が公園に見に行くとベッタリ離れず 娘がブランコ等誘っても私から離れません。 末の子がいるのと娘(小4)に発達がありトラブル防止の為 公園…
小2と下の子と遊び場に行きました。 2人で楽しく遊び出した20分後、近所のママ友親子が偶然来ました。同じクラス、下校班も同じです。 たまに昼休みに遊んだりした話も聞くし割と仲良いと思ってたんですが、 遊ぼう!と来…
娘が通う予定の小学校①は家から5分で、 信号渡ってすぐです。 でもその学校には幼稚園からのお友達は5人しかおらず 女の子は他2人、その2人は家族ぐるみで仲良くて うちの子は特にその子たちと普段遊んだりはしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんぼ
そうなんですね!
お答えありがとうございます🙇♀️
調整可能というのは、長さのことでしょうか?
キャリーミープラスは、調整可能になったと聞いたので…
とんぼ
確かにこっちの方が幅広く調整ができそうですね!
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!!
ミク
おっしゃる通り微妙には調整できますが、使い方を習ってみると写真のようなやつの方が使い勝手がいいと思いました✨