子育て・グッズ ベッタのスリングを使っている方の感想を教えてください。デニムフォレストの色が気になりますが、夏生まれなので生地の暑さが心配です。 ベッタのキャリーミー!のスリングを購入するか検討中です。 デニムフォレストの色がかわいいので買おうか悩んでいるのですが、夏生まれなので生地が暑いかなあ…と悩んでおります。 実際にベッタのスリングを使っている方がいたら、感想を教えてください!! 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 スリング デニム キャリーミー ベッタ とんぼ(5歳7ヶ月) コメント ミク 私は調整可能のスリングがいいと思います💧 ベッタはもらったのでしょうがないですが、今買うなら調整可能を買います! 4月24日 とんぼ そうなんですね! お答えありがとうございます🙇♀️ 調整可能というのは、長さのことでしょうか? キャリーミープラスは、調整可能になったと聞いたので… 4月24日 ミク おっしゃる通り微妙には調整できますが、使い方を習ってみると写真のようなやつの方が使い勝手がいいと思いました✨ 4月24日 とんぼ 確かにこっちの方が幅広く調整ができそうですね! ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます!! 4月24日
とんぼ
そうなんですね!
お答えありがとうございます🙇♀️
調整可能というのは、長さのことでしょうか?
キャリーミープラスは、調整可能になったと聞いたので…
ミク
おっしゃる通り微妙には調整できますが、使い方を習ってみると写真のようなやつの方が使い勝手がいいと思いました✨
とんぼ
確かにこっちの方が幅広く調整ができそうですね!
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!!