コメント
ひなママ
娘もありさんのお子さんと同じ感じでした!
1歳2ヶ月の今はどちらもしますし、NHKの歌に合わせて腰に手を添えて踊る真似してます🤣
ふぅ
テンション高いと,バイバイ,ぱちぱち,バンザイ,ハイタッチ全部してくれますが,乗り気じゃない時はひとつもしてくれません😂笑
1つしかやらない時もあれば勝手に2つ3つやったり…気分次第ですね🤔
-
ありんこ
やはり気分もありますよね!やってくれるときと無視される時あります😩笑
- 4月24日
りーんちゃん
うちも全く同じです笑笑
バイバイはパチパチの代わりに忘れたようです、、😂
なんかママリ見てると同じ月齢の子が色々出来てるみたいで焦ります😅
-
ありんこ
そうなんですよね!周りできている子いてちょっと焦ってきますよね😰
- 4月24日
BLUE
バイバイパチパチやりますね!
バイバイからのタッチを要求するくせに近づくとスッと手を下げたり、最近のブームはE,T👉👈タッチしたり、全て彼女の気分次第です!w
tama
(名前読んだら)はーい!、万歳、バイバイ、タッチ、お目目パッチン(両目目つぶる)とかやります😊
可愛いけど、私たちが色んなこと言い過ぎて無茶苦茶な時も、乗り気じゃ無くてはぁ?😗みたいな顔されるときもあります😂満遍なくやらないと忘れてますし💦
この前投げキッス💋やってる子見て可愛すぎて、今度それやらせたいと思ってます!笑
ありんこ
期間開けて交代交代にしかしてくれなくてちょっと不思議に思ってました💦1歳2ヶ月で踊る真似するんですね!可愛いです😍じゃあもうすこし待てばできるようになりますかね🤔
ひなママ
たくさんのことを吸収してるんでしょうね😊
できなくなったわけではなく、他のことで頭がいっぱいなのかもしれませんね?
日々の成長がとても楽しみです💕
ありんこ
そうかもしれないですね!成長楽しみです💓ありがとうございました!