コメント
そら
ママ友がいたらおはなししたり、買い物行ったりしてます🎵
あいちん
やっぱりあるんですねー💦
私もそうゆうの嫌です…。
親が待機しないといけないと、それが嫌ですよね😅
そら
ですよね😂
けど、本読んだりちょいちょい携帯見たりしていたらわりとすぐですよ🎵
子供どうし仲良くなった子のママとおはなしできるようになったりすると結構楽しかったです😆
そら
ママ友がいたらおはなししたり、買い物行ったりしてます🎵
あいちん
やっぱりあるんですねー💦
私もそうゆうの嫌です…。
親が待機しないといけないと、それが嫌ですよね😅
そら
ですよね😂
けど、本読んだりちょいちょい携帯見たりしていたらわりとすぐですよ🎵
子供どうし仲良くなった子のママとおはなしできるようになったりすると結構楽しかったです😆
「習い事」に関する質問
ママ友のお誘い...断り方を教えてください!😣 子供の習い事で仲良くなったママ友がおり、月に2回くらい、遊ぼうとお誘い連絡をもらいます。 ママ友もお子さんも、適度な距離感を保っていれば大好きなのですが、 少し感…
上の子の習い事させる時、下の子はどうしてますか? 一緒に待ってるんですか? 3歳から入れるサッカークラブに興味ありますが、下の子はまだ1歳で入れません。 その場合2人同時に通わせるため、下の子が3歳(上の子は5歳)…
小1女子学童なし帰宅後ルーティンを教えてください❣️ 学童拒否という小1の壁にぶち当たり仕事を辞めて専業主婦しております。 毎日帰ってから寝るまでの時間かわありすぎて他の子は何して過ごしるのか参考に聞きたいです😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちん
ママ友とかは溜まり場って雰囲気ですか?(●︎´□︎`)
そら
時間帯によってはそんなかんじの時もあるみたいですが、わたしはそうゆうの嫌いなのでいきません❗