※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーはは
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこひもが子供に苦しそう。太めでも使えて簡単に着脱できる抱っこひもを知りたい。フェリシモの抱っこひもも気になる。太めでも使えるか教えて欲しい。

いまベビービョルンの抱っこひもを使っているのですが、私が太ってて抱っこひもを使うと子供がちょっと苦しそうにします😭

太め体型でも使えて簡単に着脱出来る抱っこひもを知っている方いれば教えてください!!

あと画像のフェリシモの抱っこひもも気になってるのですが、太めでも使えるのか、もしわかる方いればこちらも教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

エルゴはどうですか😌?
腰ベルトで調節できますし、太めの実母でも使えてます!
フェリシモの抱っこ紐は分からなくてすみません😢
でも画像見る限り腰ベルトないので長時間付けてるとママの腰が痛くなりそうです😢

• ゆーはは

ゆーはは

解答ありがとうございます✨
    エルゴ高いイメージであまり調べてませんでしたが改めて見てみます😍💓

• 4月24日
ツー

フェリシモの抱っこ紐使ってましたが、問題なく使えてましたよ✨
妊娠前で155cm56kgの太めでした💡

• ゆーはは

ゆーはは

解答ありがとうございます✨

太めというか妊娠中に30キロ近く増えてしまいまして、160センチ75キロの完全肥満ですʕ´• ᴥ•̥`ʔ笑

• 4月24日