※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
その他の疑問

旦那の部署の方々全員(20名程)から連名で出産祝いをいただいたので、…

旦那の部署の方々全員(20名程)から連名で出産祝いをいただいたので、何か焼き菓子などを内祝いで用意したいと思っているのですが、お洒落な方々なので何か話題のものや、オシャレなものを用意できれば。。と思っています😣‼️
予算*6000円くらい
個数*20個以上(1個100〜300円程度で、100円なら1人2つのイメージです)
購入方法*ネット(買いに行くのが難しい為)

私はキルフェボンくらいしか思いつかず。。是非色々アイデアください🙇‍♀️

コメント

み

値段にあってるかわからないですがグラマシーのお菓子もらうのはうれしいです😆

• home

home

早速みてみました❗️めちゃくちゃ良さそうです😍✨ショートケーキしか食べたことないのですが焼き菓子はチーズケーキが有名なのでしょうか?🤔

• 4月24日
  • み

有名だと思います!ケーキも美味しいですよね!でも焼き菓子も美味しいですよ〜💓

• 4月24日
  • home

home

とっても美味しそうなのと詰め合わせが予算にもピッタリだったので、こちらで決定になりそうです😊✨教えてくださり、本当にありがとうございました🌸

• 4月24日
  • み

お役に立てて良かったです☺️
    グッドアンサーもありがとうございます💦

• 4月24日