雑談・つぶやき ふと、うたのおにいさんたちっていくつなんだろって思って調べたら、お… ふと、うたのおにいさんたちって いくつなんだろって思って調べたら、 お姉さんたちの年齢は出てこなかった😂 うたのおにいさんにおいては わたしよりも年上!びっくり(笑) 体操のおにいさんに関しては 学年1個上という😵 年下かと思ってたわ😓 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 年齢 体操 はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ずんこ(30) ゆういちろうお兄さん年齢よりも若く見えますよね😳💓 4月24日 はちゃ ですよね!びっくりしました(笑) 大学卒業したばかりくらいの年齢なのかと(笑) 4月24日 ずんこ(30) 私もそう思っててびっくりしました!笑 去年新卒かと思ってました😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
ですよね!びっくりしました(笑)
大学卒業したばかりくらいの年齢なのかと(笑)
ずんこ(30)
私もそう思っててびっくりしました!笑 去年新卒かと思ってました😂