コメント
こころ
ハロワ通して試用期間はどのくらいですか?と聞けば、ハロワの方が聞いてくれると思いますよ💡
こころ
ハロワ通して試用期間はどのくらいですか?と聞けば、ハロワの方が聞いてくれると思いますよ💡
「求人」に関する質問
勇気をください!!! 先日、ある職場から『ここで働かない?』と お誘いがありました。 子供が小さく、お休みしたりすることを考えて お断りしました。 ですが、元々ずっとここで働けたらいいなぁと思っていた 職場だっ…
ハローワークの求人で 週4程度 (日数相談可) 9時〜18時 (時間相談可) という求人があるのですが 週3希望で、9時〜16時希望なのですが応募可能かハローワークから企業に聞いてもらうのってありでしょうか?? 条件…
残業が無理なら正社員に踏み込まないほうが 良いですかね? 面接受けるか迷っています… 今考えているところは8:30-17:15の勤務なんですが 通勤時間に40分前後かかります。 残業は絶対無理とかではないですし どうしても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
問い合わせてみます😃