ファッション・コスメ 分かりませんが質問させてください!お気に入りのパンツが古くなったので… カテゴリーこちらで合っているのか 分かりませんが質問させてください! お気に入りのパンツが古くなったので 新しく買い替えたいのですが 他の物ではなく同じ商品が買いたいのです。 しかしどこの通販ショップだったか 分からないのでタグが付いていたので 検索しようと思ったのですが筆記体で 読めません(;_;) なんて書いてあるのでしょうか?? わかる方教えてください(>_<) 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 通販 体 パンツ りおらなママ(8歳, 10歳, 12歳) コメント まのん 洗濯表示なや販売社名がのってるのでネットで検索したらブランド一覧がでてくるかもしれません! 3月3日 まのん 正)洗濯表示に 3月3日 りおらなママ 回答ありがとうございます! 関西ファッション連合とありますが そちらのことでしょうか(>_<)? 早速やってみます!ありがとうございます(^o^) 3月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのん
正)洗濯表示に
りおらなママ
回答ありがとうございます!
関西ファッション連合とありますが
そちらのことでしょうか(>_<)?
早速やってみます!ありがとうございます(^o^)