コメント
うさ
15分間隔で電話して良いと思います。
うさ
15分間隔で電話して良いと思います。
「卵膜剥離」に関する質問
内診グリグリ(卵膜剥離)してもらった方その後陣痛きましたか?🥹 3人目経産婦です🤰 本日38w0dで子宮口は2センチ開いてて順調と言われました(*^^*) 先生に内診グリグリってしてもらえるんですか?効果あるんですか?って…
赤ちゃん気持ち大きめ?かもしれなくて 来週刺激してもいいかもねって言われました😂 上の子のときは卵膜剥離せず自然に待って 3日超えて産まれたんですが… したくない!って言ったらしない先生だけど 恥骨痛と腰痛が限…
経産婦、計画無痛分娩で入院してます。 子宮口は遠いが3cm開いてる状態みたいなのですが まだまだかかりそうですかね😭? 定期的に強い痛みは来てますが本陣痛なのかはわからないとのこと… 卵膜剥離されたので少しは進めば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
張ってるなーて感じでも電話して聞いてみた方がいいですかね(´・ ・`)?陣痛なのかがわからなくて(T_T)
うさ
その張りが短くなると陣痛に繋がるかと思います。一回、張る間隔をはかってみてください。
りん
ありがとうございます!はかってみます(*^。^*)
うさ
本陣痛の時は既に病院にいて測定してもらっている状態だと思います。5分から1分になってます(;゜∀゜)
張りが15分くらいになったら電話して通院中に陣痛間隔が短くなっていく感じかと思いますよ!