コメント

しゅうまい
朝昼兼用的な感じにして、お昼はなしでもいいのではないでしょうか?
3時くらいに、おやつ感覚で、小さいおにぎりでも食べて貰って、夜ご飯はいつも通りの時間に食べさせたほうが、次の日のリズムも崩れにくいかな?と思います(^^)
しゅうまい
朝昼兼用的な感じにして、お昼はなしでもいいのではないでしょうか?
3時くらいに、おやつ感覚で、小さいおにぎりでも食べて貰って、夜ご飯はいつも通りの時間に食べさせたほうが、次の日のリズムも崩れにくいかな?と思います(^^)
「アンパンマン」に関する質問
年中さん、いい子に映画館で映画見てられますか? 3歳の頃にアンパンマン見に行ったんですけどその時は途中で飽きて帰りました。笑たぶんアンパンマンだったのも悪いですが、今日はドラえもん見に行こうと思ってます! …
3歳の女の子の誕生日、なにもらったら嬉しいですかね🥺💓 髪が長い子なのでヘアゴムが候補なのですが昨年もあげたような、、 1000円未満でなにかいいものあったら教えてください🫧ྀི 好きなキャラクターはわからないですが…
皆さんのお子さんのキャラクター遍歴教えてください😊 ちなみにうちの2歳は ベイビーバス→アンパンマン→パウパト→パンどろぼう→トイストーリー→プリンセスNowです!! アンパンマンは今もなお継続中です〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーま
ありがとうございます!!😳