コメント
退会ユーザー
コメントすみません、まさにファーストシューズに①を使ってたので懐かしくて😊
履いてる姿が可愛かったので、最近また同じ型のサイズ違いを買ってしまったくらいです😅
みみみ
①花柄
がいいと思う方🙋♀️
みみみ
②白地にゴールド
がいいと思う方🙋♀️
みみみ
③白地にピンク
がいいと思う方🙋♀️
みみみ
皆さま「いいね」をありがとうございました❗️参考になりました💕
近々ファーストシューズ買いに行こうと思います😊
退会ユーザー
コメントすみません、まさにファーストシューズに①を使ってたので懐かしくて😊
履いてる姿が可愛かったので、最近また同じ型のサイズ違いを買ってしまったくらいです😅
みみみ
①花柄
がいいと思う方🙋♀️
みみみ
②白地にゴールド
がいいと思う方🙋♀️
みみみ
③白地にピンク
がいいと思う方🙋♀️
みみみ
皆さま「いいね」をありがとうございました❗️参考になりました💕
近々ファーストシューズ買いに行こうと思います😊
「写真」に関する質問
旦那休みでした 元々私下の子連れて美容院(半年ぶり)とリハビリ(足の痛みとしびれでいられない)予定がありましたが下の子は夫に任せました 朝起きた時点で眠い眠い眠い 朝の上の子のお世話は夫の役目です 眠い眠い眠いで…
もうすぐ息子が一歳になります✨ お誕生日プレゼントにおすすめなものを教えていただきたいです!! ちなみに、私たちからははじめて図鑑と何かおもちゃ一つ 実母からは(実父も一緒)積み木のセットを考えています! 兄夫…
日付変わったので新生児ラストの日になってしまったのですが、上の子の新生児期に比べて明らかに動画と写真が少なくて申し訳ない😭😭 自分の睡眠時間確保することと、子供2人の対応してたら1日が終わっていく、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
そうなのですね❤️花柄は女の子らしさたっぶりで可愛いですよね💕コメントありがとうございます😊