妊娠・出産 死産後の生理についてです。先月21日に17週で前期破水により死産し… 死産後の生理についてです。 先月21日に17週で前期破水により死産しました。 昨日でちょうど1ヶ月でしたが、まだ出血はおさまっていません。 今日になって突然量が増えて、同時に生理痛のようなお腹の鈍痛も伴います。 産婦人科の先生にも4月下旬から5月にかけて生理がくると思うと言われていますが、 元々出血すら止まっていなかったので 生理なのかなんなのかわかりません😭 同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠17週目 前期破水 先生 鈍痛 あん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント